Christianisierung des Habitus Die Predigten des Caesarius von Arles als religiöse Bildungsprozesse - Anders, Nicolás M. (Mohr Siebeck, 2025)
Christianization of the Habitus. The Sermons of Caesarius of Arles as Religious Educational Processes.
PublicationDate: 20241111
Keywords: Kirchengeschichte -- Rhetorik -- Spätantike -- Homiletik -- Bourdieu -- Europäischer Rechnungshof -- Gemeinsame Agrarpolitik -- Haushaltskontrolle -- Wirtschaftlichkeit der Haushaltsausführung -- Praktische Theologie -- Antike Religionsgeschichte -- Religionsgeschichte des Mittelalters und der Neuzeit -- Array