Deutscher Bund und nationale Rechtseinheit Symposium für Hans-Jürgen Becker - Löhnig, Martin; Wagner, Stephan (Mohr Siebeck, 2025)
The German Federation and National Legal Unity.
PublicationDate: 20241230
Keywords: Privatrecht -- Rechtsvereinheitlichung -- Greco-Roman religion -- Deutscher Bund -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- History of Law -- Law of Civil Procedure, Insolvency Law -- Civil Law