Europäische Außenpolitik Die Gemeinsame Außen- und Sicherheitspolitik der Europäischen Union im Spannungsfeld zwischen politischem Reformbedarf und mitgliedstaatlicher Souveränität - Beutler, Jan Christoph (Mohr Siebeck, 2025)
European Foreign Policy. The Common Foreign and Security Policy of the European Union in Conflict between the Need for Political Reform and Member State Sovereignty.
PublicationDate: 20250114
Keywords: GASP -- Ukraine-Krieg -- competition law -- Europe -- Elfes-Urteil -- Professoren-Richter -- Intergouvernementalität -- Einstimmigkeitsprinzip -- Innovationsrecht -- Hoher Vertreter -- Textgattung -- Interpretation und Methode -- Finfluencer -- Marktmissbrauchsrecht -- Finanzkommunikation -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Europarecht -- Array