Digitale Unternehmenskommunikation - Möslein, Florian; Hinz, Oliver (Mohr Siebeck, 2025)
Digital Corporate Communication.
PublicationDate: 20250220
Keywords: Öffentlichkeit -- First Temple -- Soziale Medien -- Intermediäre -- Finfluencer -- Marktmissbrauchsrecht -- Finanzkommunikation -- Allokationseffizienz -- informierte Einwilligung -- DiGA (Digitale Gesundheitsanwendungen) -- Deceptive Design -- Protection Motivation Theory -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array