Herder Yearbook / Herder Jahrbuch Volume 17 (2024) - Schmidt, Johannes; Godel, Rainer; Schmidt, Johannes (Mohr Siebeck, 2025)
Herder Jahrbuch. Band 17 (2024).
PublicationDate: 20250430
Keywords: Satire -- JZ -- Geografie im 18. Jahrhundert -- empirische Ästhetik -- book of nature -- ritual bath -- ritual impurity -- moral impurity -- gradual purification -- Sachschenkung -- Religionsphilosophie -- Jahrbücher -- Anthropologie -- Ästhetik -- Frühe Neuzeit -- Array