Die Rolle des Richters im Zivilprozess Eine rechtsvergleichende Betrachtung ausgehend vom Zustand der Justiz - Kist, Johannes Alexander (Mohr Siebeck, 2024)
The Role of the Judge in Civil Cases. A Comparative Law Study Based on the State of Justice.
PublicationDate: 20241028
Keywords: Theosis -- Zivilgerichtsbarkeit -- Europäischer Staatenverbund -- Adversary System -- Vorstand -- Verhandlungsmacht -- Anzapfverbot -- Prozesszweck -- Prozessmaximen -- Maschinelles Lernen -- vanishing trial -- Antithesis -- Interpretive Process -- republikanisches Gedankengut -- Menschenrechtsidee -- Verfassungsstaatlichkeit -- endogenous contract incompleteness -- Prozessleitung -- Richterliche Aktivität -- Proverbs 10.1-22.16 (the Solomonic Collection) -- the Materiality of Speech -- Somatic Pedagogy -- Social Critique -- The Oven of Akhnai -- rabbinic power-knowledge -- adversary system -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array