Ernst Wilhelm Hengstenberg Ein Beitrag zur Erforschung des kirchlichen Konservatismus im Preußen des 19. Jahrhunderts - Deuschle, Matthias A. (Mohr Siebeck, 2013)
Ernst Wilhelm Hengstenberg. A Contribution to the Study of Church Conservatism in 19th Century Prussia.
PublicationDate: 20130516
Keywords: Preußen -- Parable Compositions -- Konservatismus -- Erweckungsbewegung -- Hengstenberg, Ernst Wilhelm -- Kirchengeschichte -- Array