Typizität als Strukturprinzip des Privatrechts Ein Beitrag zur Standardisierung übertragbarer Güter - Kern, Christoph A. (Mohr Siebeck, 2013)
Typicality as a Structural Principle of Private Law. A Contribution to the Standardization of Transferable Goods.
PublicationDate: 20130304
Keywords: Sachenrecht -- Wertpapierrecht -- Church -- Typenzwang -- Numerus Clausus -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array