Constructing the Self Thinking with Paul and Michel Foucault - Nicolet-Anderson, Valerie (Mohr Siebeck, 2012)
Das Ich konstruieren. Studien zu Paulus und Michel Foucault
PublicationDate: 20120801
Keywords: Paul -- Body -- Self -- Biblische Textgeschichte -- Michael Foucault -- Neues Testament -- Antike Religionsgeschichte -- Array