Die Johannesapokalypse Kontexte - Konzepte - Wirkungen - Frey, Jörg; Kelhoffer, James A.; Tóth, Franz; Kelhoffer, James A. (Mohr Siebeck, 2012)
The Revelation of John. Contexts - Concepts - Impacts
PublicationDate: 20120626
Keywords: Eschatologie -- Martyrium -- Johannesapokalypse -- Apokalyptik -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Antike Religionsgeschichte