STUDIA CHRYSOSTOMICA Aufsätze zu Weg, Werk und Wirkung des Johannes Chrysostomos (ca. 349-407) - Ritter, Adolf Martin (Mohr Siebeck, 2012)
Studia Chrysostomica. Essays on the Path, Works and Impact of John Chrysostom (approx. 349-407).
PublicationDate: 20121212
Keywords: Kirche -- Sozialethik -- Antisemitismus -- Chrysostomos, Johannes -- Mönchtum -- Bibelauslegung -- Patristik -- Kirchengeschichte -- Antike Religionsgeschichte -- Array