Öffentliches Kulturrecht Materielle und immaterielle Kulturwerke zwischen Schutz, Förderung und Wertschöpfung - Lenski, Sophie-Charlotte (Mohr Siebeck, 2013)
The Public Law of Culture. Tangible and Intangible Cultural Heritage between Protection, Promotion and Valorisation.
PublicationDate: 20130607
Keywords: Kulturgüterschutz -- Kunstrecht -- Künstlerrecht -- Kulturrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array