Wohnungseigentum in China Darstellung und Rechtsgrundlagen - Pißler, Knut Benjamin (Mohr Siebeck, 2012)
Condominium Law in China. Description and Legal Foundation
PublicationDate: 20130116
Keywords: Wohnungseigentumsrecht -- Chinesisches Sachenrecht -- Volkrepublik China -- Kulturförderung -- Internationales Privatrecht -- Array