Gesundheitsökonomik - Schulenburg, J.-Matthias Graf von der (Mohr Siebeck, 2013)
The Economics of Health. 3rd revised edition.
PublicationDate: 20130606
Keywords: Gesundheitsökonomie -- Institutionenökonomik -- Arbeitsökonomik -- Transnationales Marktrecht -- Lehrbücher -- Öffentliche Finanzen -- Array