Wettbewerb und Unionsverfassung Begründung und Begrenzung des Wettbewerbsprinzips in der europäischen Verfassung - Müller, Thomas (Mohr Siebeck, 2014)
Competition and European Union Law. The Rationale and the Boundaries of the Competition Principle in European Union Law.
PublicationDate: 20140725
Keywords: Sozialpolitik -- Europäisches Verfassungsrecht -- Krisenpolitik -- Europäisches Wettbewerbsrecht -- Gnomologies -- Daseinsvorsorgepolitik -- Internationales Erwachsenenschutzrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array