Class Arbitration Von der Gruppenklage zum Gruppenschiedsverfahren und zurück? Eine Untersuchung zum U.S.-amerikanischen Schiedsverfahrensrecht - Orgel, Marc (Mohr Siebeck, 2013)
Class Arbitration. From Class Action to Class Arbitration and Back? A Study of American Arbitration Law.
PublicationDate: 20131211
Keywords: Verbraucherschiedsgerichtsbarkeit -- Sammelschiedsverfahren -- Green Tree Fin. Corp. v. Bazzle -- Stolt-Nielsen S.A. v. Animalfeeds Intl Corp. -- Übereignung -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array