Vertrag und Verteilung Die Bedeutung der iustitia distributiva im Vertragsrecht - Arnold, Stefan (Mohr Siebeck, 2014)
Contract and Distribution. The Significance of in Contract Law.
PublicationDate: 20140805
Keywords: Vertragsrecht -- Vertragstheorie -- Verteilungsgerechtigkeit -- Austauschgerechtigkeit -- Assyriology -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Array