Der Höchste Studien zur hellenistischen Religionsgeschichte und zum biblischen Gottesglauben - Feldmeier, Reinhard (Mohr Siebeck, 2014)
The Most High. Studies on the Hellenistic History of Religion and Biblical Deism.
PublicationDate: 20140702
Keywords: Bibel -- Gott -- hellenistische Religionsphilosophie -- Theological Interpretation -- Neues Testament -- Antike Religionsgeschichte -- Array