Europäische Diskriminierungsverbote und Privatrecht Unionsrechtliche Vorgaben und Sanktionen - Zoppel, Moritz (Mohr Siebeck, 2015)
European Anti-Discrimination Legislation and Private Law. Standards and Sanctions in EU Law.
PublicationDate: 20150311
Keywords: Privatautonomie -- Unionskompetenzen -- Urheber -- Sanktionen -- Drittwirkung -- hypothèque -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Array