Private International Law in Mainland China, Taiwan and Europe - Basedow, Jürgen; Pißler, Knut Benjamin; Basedow, Jürgen (Mohr Siebeck, 2014)
Internationales Privatrecht auf dem chinesischen Festland, in Taiwan und Europa.
PublicationDate: 20140808
Keywords: Internationales Privatrecht -- Rechtsvergleichung -- Ausländisches Recht -- Array