Lufthoheit Kontinuität und Wandel - Schladebach, Marcus (Mohr Siebeck, 2014)
Air Sovereignty. Continuity and Change.
PublicationDate: 20141124
Keywords: Internationales Luftrecht -- Integrität -- Luftverkehrsabkommen -- Luftsicherheitszonen -- Kindeswohl -- Völkerrecht -- Array