Perspektiven der Minderjährigenadoption - Botthof, Andreas (Mohr Siebeck, 2014)
Perspectives of Child Adoption.
PublicationDate: 20141028
Keywords: Anerkennung -- Kindeswohl -- Lehnsrecht -- Auslandsadoption -- antidemokratisches Denken -- Pflegekind -- Kommunale Daseinsvorsorge -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array