Kompendium völkerrechtlicher Rechtsprechung Eine Auswahl für Studium und Praxis - Dörr, Oliver (Mohr Siebeck, 2014)
A Compendium of Judicial Decisions in International Law.2nd edition.
PublicationDate: 20141204
Keywords: Völkerrecht -- Praxis -- Rechtsprechung -- Allgemeines -- Entscheidungssammlungen -- Entscheidungssammlungen - Rechtswissenschaft -- Array