Kriminalpräventionsrecht Eine rechtsetzungsorientierte Studie zum Polizeirecht, zum Strafrecht und zum Strafverfahrensrecht - Bäcker, Matthias (Mohr Siebeck, 2015)
Crime Prevention Law. A Legislation Oriented Study on Police Law, Criminal Law and Criminal Procedure Law.
PublicationDate: 20151005
Keywords: Terrorismus -- organisierte Kriminalität -- öffentlicher Raum -- Erkenntnislehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Strafrecht -- Strafprozess und Strafjustiz -- Array