Marktordnung durch Haftung Legitimation, Reichweite und Steuerung der Haftung auf Schadensersatz zur Durchsetzung marktordnenden Rechts - Franck, Jens-Uwe (Mohr Siebeck, 2016)
Market Order Through Liability. Legitimation, Scope and Calibration of Damage Liability in Enforcing Market Regulation.
PublicationDate: 20160503
Keywords: Kartellrecht -- Schadensersatz -- Europarecht -- Regulierung -- Kapitalmarktrecht -- Sanktionsrecht -- Völkerrecht -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Wirtschaftsrecht -- Institutionenökonomik -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Commerce Law, Business Law -- Array