Ladversaire de Dieu - Der Widersacher Gottes 6. Symposium Strasbourg, Tübingen, Uppsala. 27.-29. Juni 2013 in Tübingen - Drecoll, Volker Henning; Tilly, Michael; Stoppel, Hendrik; Morgenstern, Matthias (Mohr Siebeck, 2016)
The Adversary of God. The Sixth Strasbourg-Tübingen-Uppsala Symposium. Tübingen, 27-29 June 2013.
PublicationDate: 20161111
Keywords: Antichrist -- Satan -- Beelzebub -- böser Trieb -- Lars von Trier -- Bekenntnisbildung -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Array