Employee Participation and Collective Bargaining in Europe and China - Basedow, Jürgen; Su, Chen; Liukkunen, Ulla; Fornasier, Matteo (Mohr Siebeck, 2016)
Arbeitnehmermitbestimmung und kollektive Tarifverhandlungen in Europa und China.
PublicationDate: 20160121
Keywords: Planfeststellung -- Employment Law -- Compartive Labour Law -- Industrial Relations -- Collective actions -- Trade Unions -- Friedenskonsolidierung -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Arbeits- und Sozialrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array