Genesis und Geltung Historische Erfahrung und Normenbegründung in Moral und Recht - Gutmann, Thomas; Siep, Ludwig; Laukötter, Sebastian; Pollmann, Arnd (Mohr Siebeck, 2018)
Genesis and Validity. Historical Experience and Constituting Norms in Morality and Law.
PublicationDate: 20180228
Keywords: Menschenwürde -- Menschenrechte -- Politische Philosophie -- Moralbegründung -- Ethik -- Rechtsphilosophie -- Ethics -- Array