Hermeneutischer Realismus - Koch, Anton Friedrich (Mohr Siebeck, 2016)
Hermeneutical Realism.
PublicationDate: 20160301
Keywords: Sprachphilosophie -- Geist -- Bewusstsein -- Lesbarkeit der Dinge -- Subjektivitätsthese -- Grundlagenarbeit -- logische Antinomien -- Otto von Gierke -- Religionsphilosophie -- Allgemeines -- Erkenntnistheorie -- Metaphysik -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Array