Der Begriff der Demut bei Paulus - Becker, Eve-Marie (Mohr Siebeck, 2015)
Pauls Concept of Humility.
PublicationDate: 20160107
Keywords: Ethik -- Philipperbrief -- Tugend -- Tugendlehre -- Christian monasticism -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Neues Testament -- Systematische Theologie -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array