Strukturfragen des Grundrechtsschutzes in Europa Grundrechtecharta - Grundrechtsbindung - Vertrauensschutz. Dokumentation des 6. Treffens des Deutsch-Französischen Gesprächskreises für Öffentliches Recht - Jestaedt, Matthias; Masing, Johannes; Capitant, David; Le Divellec, Armel (Mohr Siebeck, 2015)
Structural Issues of European Civil Rights Protection. Charter of Fundamental Rights - Commitments - Protection of Legitimate Expectations. Minutes from the Sixth German-French Public Law Discussion Group Meeting.
PublicationDate: 20151201
Keywords: Bundesverfassungsgericht -- Informationsa -- Grundrechtecharta -- Verfassungsvergleichung -- Grundrechtspluralismus -- Conseil constitutionnel -- Völkerrechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Völkerrecht -- Internationales Privatrecht -- Array