Rechtsgeschichte der Wirtschaft Seit dem 19. Jahrhundert - Schmoeckel, Mathias (Mohr Siebeck, 2016)
The Legal History of the Economy. Since the 19th Century. 2nd revised edition.
PublicationDate: 20160824
Keywords: Industrialisierung -- Wirtschaftsgeschichte -- Rechtsgeschichte der Wirtschaft -- Allgemeines -- Rechtsgeschichte -- Array