Building on the Ruins of the Temple Apologetics and Polemics in Early Christianity and Rabbinic Judaism - Gregerman, Adam (Mohr Siebeck, 2016)
Auf den Ruinen des Tempels bauen. Apologetik und Polemik im frühen Christentum und im rabbinischen Judentum.
PublicationDate: 20160627
Keywords: Israel -- Justin -- Patristics -- Eusebius -- Origen -- Schutzmechanismen -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array