Verbraucherrechtsdurchsetzung - Fries, Martin (Mohr Siebeck, 2016)
Consumer Rights Enforcement.
PublicationDate: 20160603
Keywords: Zivilprozess -- Zugang zum Recht -- Verbraucherstreitbeilegung -- Verbraucherschlichtung -- Rechtsdurchsetzung -- Sophistik -- Allgemeines -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array