Ein Jesusbild im Horizont des Nationalsozialismus Studien zum Neuen Testament des Instituts zur Erforschung und Beseitigung des jüdischen Einflusses auf das deutsche kirchliche Leben - Lorenz, Elisabeth (Mohr Siebeck, 2017)
A Picture of Jesus on the Horizon of Nazism. Studies on the New Testament of the Institute for the Study and Elimination of Jewish Influence on German Church Life.
PublicationDate: 20170801
Keywords: Antijudaismus -- Drittes Reich -- Walter Grundmann -- Deutsche Christen -- Theologische Fakultät Jena -- Insolvenzplanverfahren -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Array