Religion in the Achaemenid Persian Empire Emerging Judaisms and Trends - Edelman, Diana; Fitzpatrick-McKinley, Anne; Guillaume, Philippe (Mohr Siebeck, 2016)
Religion im Achämenidenreich. Entwicklungen des Judentums und anderer Religionen.
PublicationDate: 20190514
Keywords: Judaism -- Bible -- Imperialism -- Marc Bloch -- Altes Testament -- Antike -- Altorientalistik -- Antike Religionsgeschichte -- Array