Der Vergleich in FamFG-Verfahren Zugleich eine Untersuchung der Grenzen der Dispositionsfreiheit über Verfahrensgegenstand und Verfahrensende in Familiensachen und der Freiwilligen Gerichtsbarkeit - Schmidt, Gabriel Ludwig (Mohr Siebeck, 2016)
Reaching a final settlement is an ideal way to resolve conflicts amicably. Gabriel Ludwig Schmidt examines under which conditions and how a court proceeding in family or other voluntary jurisdiction matters can be settled by the parties.
PublicationDate: 20160530
Keywords: Familienrecht -- Zivilprozessrecht -- Zivilverfahrensrecht -- Mediation -- Comparative Religions -- einvernehmliche Verfahrensbeendigung -- Streiterledigung -- Datenerhebung -- Wissenschaftssoziologie -- ADR -- regula aurea -- Lauschangriff -- FGG -- Rechtsquellen -- Bürgerliches Recht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht