Leistungshindernisse - Bach, Ivo (Mohr Siebeck, 2017)
Performance Impediments.
PublicationDate: 20170713
Keywords: Vertragsrecht -- Leistungsstörungsrecht -- Verschulden -- Unmöglichkeit -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Array