Legislators, Judges, and Professors - Basedow, Jürgen; Zimmermann, Reinhard; Fleischer, Holger (Mohr Siebeck, 2016)
Gesetzgeber, Richter und Professoren.
PublicationDate: 20161111
Keywords: Comparative Law -- Kommunalverfassung -- Konjunkturprogramme -- Legal methodology -- Development of the Law -- Legal Scholarship -- Law Reform -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Array