Konzepte der Muße - Gimmel, Jochen (Mohr Siebeck, 2016)
Concepts of Leisure.
PublicationDate: 20181210
Keywords: Arbeit -- Freizeit -- Muße -- Norm -- Gelassenheit -- Kontemplation -- Achtsamkeit -- Schranke -- Allgemeines -- Ethik -- Anthropologie -- Phänomenologie -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Ethics -- Array