Polizei- und Ordnungsrecht - Gusy, Christoph (Mohr Siebeck, 2017)
Police Law. 10th edition.
PublicationDate: 20190612
Keywords: Verfassungsrecht -- Polizeirecht -- Ordnungsrecht -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array