Gesellschaftsrecht - Grunewald, Barbara (Mohr Siebeck, 2017)
Company Law. A Textbook. 10th completely revised edition.
PublicationDate: 20171010
Keywords: Gesellschaftsrecht -- Bürgerliches Recht -- Rechtsnormen -- Allgemeines -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array