Symbolische Verkörperung Die Lebendigkeit des Sinns - Jung, Matthias (Mohr Siebeck, 2017)
Symbolic Embodiment. The Liveliness of Sense.
PublicationDate: 20171010
Keywords: Anthropologie -- Pragmatismus -- Bewusstsein -- Kognition -- Religionsphilosophie -- Hermeneutik -- Kulturphilosophie -- Array