Der Unterlassungsanspruch als Rechtsbehelf - Hofmann, Franz (Mohr Siebeck, 2017)
Injunctive Relief as Legal Remedy.
PublicationDate: 20181210
Keywords: Subjektives Recht -- Rechtspflicht -- Rechtsdurchsetzung -- Sophistik -- Gesetzbegründung -- remedy -- subjektives Recht -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array