Sozialrecht - Eichenhofer, Eberhard (Mohr Siebeck, 2017)
Law of Social Security. 10th revised edition.
PublicationDate: 20170412
Keywords: Sozialrecht -- Rechtswissenschaft -- Rechtsentwicklungen -- Allgemeines -- Arbeits- und Sozialrecht -- Array