Interzession naher Angehöriger Eine Untersuchung in historischer und vergleichender Perspektive - Wagner, Stephan (Mohr Siebeck, 2018)
Securities of Credit by Close Relatives. A Historical and Comparative Study.
PublicationDate: 20190227
Keywords: Jewish social history -- Angehörigenbürgschaft -- Verfassungskultur -- Gelehrtes Recht -- Senatus Consultum Velleianum -- Metus reverentialis -- Undue influence -- Römisches Recht -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array