Share Economy Institutionelle Grundlagen und gesellschaftspolitische Rahmenbedingungen - Goldschmidt, Nils; Schorkopf, Frank; Dörr, Julian (Mohr Siebeck, 2018)
The Share Economy. Institutional Foundations and Sociopolitical Frameworks.
PublicationDate: 20190318
Keywords: Institutionen -- Versicherung für fremde Rechnung -- Digitalisierung -- moral teaching -- Share Economy -- Ökonomie des Teilens -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Arbeits- und Sozialrecht -- Wirtschaftsrecht -- Institutionenökonomik -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Commerce Law, Business Law -- Economic Order, Economic Policy -- Array