Menschwerdung - Feldmeier, Reinhard (Mohr Siebeck, 2018)
Becoming Human.
PublicationDate: 20180404
Keywords: Christologie -- Biblische Theologie -- Theologie des Alten Testaments -- Theologie des Neuen Testaments -- Unterlassungsdogmatik -- Inkarnation -- Studienliteratur -- Altes Testament -- Neues Testament -- Systematische Theologie -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Array