Die Septuaginta - Geschichte, Wirkung, Relevanz 6. Internationale Fachtagung veranstaltet von Septuaginta Deutsch (LXX.D), Wuppertal 21.-24. Juli 2016 - Meiser, Martin; Sigismund, Marcus; Kreuzer, Siegfried; Geiger, Michaela (Mohr Siebeck, 2018)
The Septuagint - History, Impact, Relevance. 6 thInternational Conference held by the Septuaginta Deutsch Project (LXX.D), Wuppertal July 21-24, 2016.
PublicationDate: 20180627
Keywords: Septuaginta -- Wirkungsgeschichte -- Erleuchtung -- Textgeschichte des Alten Testaments -- Altes Testament -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Antike -- Array