Irrtumsanfechtung und Sachmängelgewährleistung beim Kauf von Kunstwerken Ein Rechtsvergleich des deutschen, französischen und englischen Rechts - Zander, Ines (Mohr Siebeck, 2019)
Disputes over Errors and Material Defect Warranty in the Purchase of Works of Art. A Legal Comparison of German, English and French Law.
PublicationDate: 20190718
Keywords: Kunstrecht -- Historische Anthropologie -- Leibl/Duveneck-Fall -- Buddha aus Sui-Dynastie-Fall -- Haskala -- Kunstfälschungen -- Lebensdienlichkeit -- Authentizität von Kunstwerken -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array